2016年4月27日 星期三

【香港】搶先逛。HKTDC香港貿發局禮品及贈品展2016

香港禮品及贈品展又登場啦!

今天來到灣仔香港會議展覽中心逛逛,順便搶先拍一下場內環境,還有幾間自己比較喜歡的攤位。展覽從今天開始,直到4月30號,有興趣的業內朋友不妨參考看看喔。


今年場外的裝飾很美,有種派對的愉快氣氛。




入門先被可愛的小熊吸引,超吸睛。


再來是日本品牌Accent Corporation,Craftholic也就是「奸夫」,家裡目前已經有幾隻巨型的啦!


忍不住捉一隻小的「奸夫」來合照。


不知從哪裡來的超大人偶,一直在場內跳舞娛賓,非常可愛。


很適合年輕男生的設計,如果能引進香港市場應該會蠻受歡迎吧?至少我就超愛。


這幾款也很好看,特別是牛仔布的款式。


也有比較受女生喜愛的森林系小品。


同行的女生都對這種色調和設計的產品讚不絕口。


布藝產品。


Starlite Visual Communication Limited (Hong Kong)主打3D木拼圖, 而且可以自由上色,創作度很高。


手上的小松鼠比較小巧,當贈品也是不錯的選擇。


還有猴年必備的木猴子!


Nu Design Limited(Hong Kong),將手錶和環保袋結合,讓環保成為時尚一部份。


也有小動物造型。


InnoSphere Ltd的咖啡架,可以方便隨時隨地飲用滴漏咖啡。


手上是罐子標示牌,如果喜愛在家裡醃漬食物,應該會很愛這個。


再來是南京創意設計中心。


設計者將藝術融入生活,讓看似高不可攀的藝術品走入尋常百姓家。


最上方的那套餐具是2014年APEC中國招待國賓的餐具,以清代琺瑯彩工藝打造,不設售賣。


之前非常流行的55度杯,能將熱水在半分鐘變成55度。


景德鎮的陶瓷該是無人不知吧?市盛博陶瓷廠來自景德鎮,出品自然有保證。


大型的陶瓷花瓶,沒想到顏色斑斕的花色和陶瓷也很搭。


用陶瓷取替油畫,好像在其他地方比較少見。


香港禮品及贈品展
日期:4月27至30日
地點:香港會議展覽中心
網站:www.hktdc.com/hkgiftspremiumfair/tc

我的Facebook:
http://www.facebook.com/travelwithstella

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...