2016年9月19日 星期一

【合作邀約】超長壽命智能手帶。型格Misfit Ray

最近收到的小禮物是Misfit Ray智能手帶,看樣子好像沒有很厲害,所以就想說先湊著用,要是真的不合用就去買新的,沒想到這一用就愛上了,根本不用再花錢買啦!

Misfit系列有蠻多款的智能手帶,而Ray就是成員之一,外型是修長的金屬,配搭半透明的錶帶,沒有多餘的花巧設計,意外地容易配襯不同風格的衣服。再加上手帶很輕巧,即便是手腕瘦小的女生,戴著也沒有負擔,幾乎不察覺到存在。

我最喜歡的是自動監察睡眠功能,睡前不用特意調整至睡眠模式,手帶也能偵測睡眠時間,而起來後亦可看到當晚的睡眠時間和質素,讓我可以知道自己的睡眠足夠與否。試過有一次手帶直接放在桌上就去睡覺,結果當晚真的沒有睡眠紀錄,只能說這自動偵測功能太強大,不會因為靜止狀態就錯誤定為睡眠模式。


簡約設計很好看,配搭不同風格的衣飾也很好看。




可以調整長度的手帶,男生或女生都能使用。


採用航空級別鋁質物料,看起來更有質感。


可替換式電池可以維持6個月壽命,不像一般智能手帶需要經常充電,很適合我這種常忘記充電的用家。


手帶有基本防水功能,一般濕水也沒問題,不過我習慣洗澡的時候會拿下來,但平時洗手、洗臉也會戴著。


有智能手帶,當然也要手機app配合。


登錄app時,先選擇平時的運動強度,設立目標。


然後利用藍芽功能連接手帶和app。


接著的時間就是等待連接。




我的習慣是每天同步一次,以便觀察自己當天的運動量和睡眠質素。


Misfit Ray智能手帶使用到現在差不多兩個月了,目前來說電量還是滿的,而運動量也有因為Ray而提升(看到數字才知道自己太懶了XD),睡眠方面也有盡量達到8小時的基本要求。Ray的作用就好像是一位提醒者,讓我慢慢去改善不好的生活習慣,用久了身體應該會愈來愈健康吧?

我的Facebook:
http://www.facebook.com/travelwithstella

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...