2016年3月7日 星期一

【合作邀約】水光滿滿。DR REBORN Jet Peel 注養嫩膚面部療程體驗

我不是特別注重儀容的女生,當身邊所有女生朋友都開始研究「去哪裡做Facial?」「做什麼Treatment?」,我卻只會窩在電腦前看機票,加上平時在國外跑跑跳跳不習慣帶太多行李,所以護膚品也只帶基本保養就算,一個旅程完結總是讓皮膚又乾又髒。

最近剛好收到DR REBORN的體驗邀約,試做Jet Peel 注養嫩膚面部療程,對於完全不會護膚的我來說,當然二話不說就答應!

Jet Peel 注養嫩膚面部療程可以一次過滿足三個願望 ,透過噴氣壓換膚及養分導入,在以高速噴射 方式清潔面部的同時,還能通過壓力將養分直接注入皮膚,光是聽起 來就很厲害。這次使用的儀器集三大功能於一身,一個小時的療程結 束後,效果比想像中更明顯,看起來皮膚變得更水嫩,彈性100% Up,直接用手輕壓皮膚就能感受到彈性,實在是驚喜。

如果像我一樣沒有做過Facial,希望第一次就有明顯效果可見,DR REBORN的Jet Peel 注養嫩膚面部療程會是不錯的選擇喔!


銅鑼灣旗艦店店舖很寬敞,而且環境明亮舒適。入門位置就有服務櫃檯,每一位都很熱心。



大廳休息空間,會有專人送上飲料和小餅乾。


這邊還能看到維多利亞港的景色,遠眺九龍方向。


這邊是諮詢室。


接下來就進房間準備Jet Peel 注養嫩膚面部療程。


換上舒適的衣服就開始了。


Jet Peel 注養嫩膚面部療程過程沒有不適,感覺像是有強力水柱在臉上走來走去,途中甚至舒適到很想睡覺。美容師更為我先針清及修眉,務求導入養分時能深入底層,最後再以倒模作深 層滋潤。至於效果嘛……就像剛開始所說的,皮膚在Treatment後變得更水嫩,彈性度也大大提升,直接用手輕壓皮膚就能感受到,比電視中的護膚品廣告更誇張,讓我非常滿意。


梳妝室很優雅,不但女生梳理用具齊全,就連獨立洗浴空間也有設備,是我超愛的地方。
雖說這次是試做,但效果超級出色,接下來該要好好考慮以後都在DR REBORN護理皮膚啦!

有興趣的朋友可以登入http://goo.gl/Mq49dT,經由我介紹可享免費療程試做!

我的Facebook:
http://www.facebook.com/travelwithstella

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...