2016年6月15日 星期三

【香港】來自韓國的奇趣。香港Trick Eye特麗愛3D美術館

在國外玩了一個多月,終於都回到香港啦!

為了讓我們在香港也能延續旅行的快樂時光,所以趁假期特意來到山頂的Trick Eye特麗愛3D美術館(平時真的幾年才來一次XD),看看它是不是和韓國的特麗愛3D美術館一樣好玩!是的,香港的特麗愛3D美術館和韓國首爾那間的分館,也是海外的第二間分館喔。

美術館佔地7000多呎,共分為五大主題區:名畫世界、探索香港、大冒險、夢幻樂園、秘密花園,利用錯視法效果,令平面看起來變得立體。因為館內作品蠻多,而且需要一直拍照,建議大家預留半天時間閒閒逛,才不會錯過有趣的畫面。


當日人流不算很多,只有某些熱門的畫作要稍等一下,整體感覺輕鬆自在。



每幅畫作都有「最佳拍攝點」,記得站在正確位置才會有立體效果喔。


進入狀態後就馬上來裝「吶喊」。


又藍又綠的畫面很清新。


看起來很像在童話世界吧?


躲在綠林中的天使。


「呼……已經爬過一半了!」


Mr. K親自示範什麼是「搖搖欲墜」。


「梵高先生?不要拉我的木桶啦!」


Mr. K也太有戲,我完全學不來,只好直接放他的照片上來給大家參考。


假裝在水桶上走動。


倒立表演!


我的比較像飛天表演,失敗XD


「又是你嗎?梵高先生?」


惡搞芭蕾舞者,用手指撐起自己XD


大小互換,我看起來好像太兇狠了XD


「欸……後面的先生,你不要推我下去啦!」


用桿子會比較像真,可惜我的高度和臂力不行,留給Mr. K好了。


再來是賽車場上飆車!


還有高空跳傘。


半空飛起的人(小穿幫XD)。


電影情節經典畫面,一邊講電話,一邊單手上山!


哈哈,這張我拍得比較像耶!


明明人家都是躺在吊床,偏偏我就要爬上椰子樹,還好出來的效果也不錯。


「媽啊!有鯊魚啊!」


帥氣的喵星人要來統領地球了。


我是喵星人的寵物?


過完今天,我才發現Mr. K真的超有戲,不當演員太浪費啦!


香港的地禁當然不能缺少。


其實放假不一定要去國外,就算在香港也有很多有趣的地方可以逛,像是在Trick Eye特麗愛3D美術館的半天,感覺也好像在國外旅行一樣,嘻嘻哈哈渡過,心情超讚喔!

香港Trick Eye特麗愛3D美術館
網站:http://trickeye.com/hongkong/

我的Facebook:
http://www.facebook.com/travelwithstella

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...